loader

Des noisettes et des amandes délicatement déposées sur un savoureux chocolat blond. Chaque carré est unique et visiblement authentique.

Ingrédients

Chocolat blanc au caramel avec amandes et noisettes

Ingrédients : sucre, beurre de cacao, caramel en poudre (19%) (PETIT-LAIT, BEURRE, maltodextrine, sucre, LAIT écrémé en poudre), AMANDES (9%), NOISETTES (9%), LAIT entier en poudre, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel, extrait de vanille. Contient: LAIT, AMANDES, NOISETTES Peut contenir: OEUFS, GLUTEN, autres FRUITS A COQUE. Chocolat blanc au caramel avec amandes et noisettes. Cacao: 20% minimum. A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Conservation A conserver au frais et au sec

Informations Énergie 2437 kJ (585 kcal) Matières grasses 39.7 g dont acides gras saturés 18.7 g Glucides 49.8 g dont sucres 45.6g g Fibres alimentaires 2.0g Protéines 6.1g Sel 0.28g

Pays de production Suisse

Ces informations sont indicatives. Les indications sur les emballages font foi.

Cailler
Cailler CAILLER Les Recettes de l'Atelier Blond Noisettes & Amandes 195g Format : 195g
4,95 CHF