loader

Le plus fin chocolat au lait abrite un cœur caramel onctueux fait maison. Divine surprise! Un chef-d’œuvre à deux facettes, élaboré par Cailler. On ne se lasse pas de ces merveilleux bijoux qui fondent voluptueusement en bouche. Une perle de chocolat !

Ingrédients

Chocolat au lait avec fourrage caramel (40%)

Ingrédients : LAIT condensé sucré (34%), sucre, beurre de cacao, sirop de glucose-fructose, pâte de cacao, huile de noix de coco, humectant (sorbitol), cacao, BEURRE fondu, émulsifiant (lécithine de tournesol), sel, extrait de vanille. Contient : LAIT. Peut contenir: OEUFS, GLUTEN, FRUITS A COQUE. Milchschokolade mit Karamellfüllung (40%). Kakao: 35% mindestens. A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Conservation A conserver au frais et au sec

Informations Énergie 2057 kJ (493 kcal) Matières grasses 28.1 g dont acides gras saturés 17.3 g Glucides 52.5 g dont sucres 49.8 g Fibres alimentaires 1.5g Protéines 5.1g Sel 0.19g

Pays de production Suisse

Ces informations sont indicatives. Les indications sur les emballages font foi.

Cailler
Cailler CAILLER Perle Caramel 180g Format : 180g
8,95 CHF